您好!欢送拜访东莞市天富板业无限公司官方网站!
旧事中央News Information
联络我们Contact us
东莞市天富板业无限公司
地 址:东莞市东城区上桥产业区
    桥石路1号
电 话:0769-85840827
手 机:13926827575
联络人:赖老师
手 机:188-1908-5165
联络人:李司理
网 址:www.gdtfby.com
4技能材料
您的地位:首页 > 公司信息

人才雇用


   东莞市天富板业无限公司现因消费运营需求,雇用以下职员:

 
  1.招木匠徒弟,要求:(男或女),高中以上文明,有敬业肉体,能享乐刻苦,身材本质好。
 
  2.招工人,要求:男,初中以上文明,有敬业肉体,能享乐刻苦,身材本质好。纯熟工优先。
 
  人为面议。
 
  联络人:李司理
 
  手机:188-1908-5165
 
  地点:广东省东莞市东城区上桥产业区桥石路1号
 
  天富板业公司简介:
 
  东莞市天富板业无限公司(原名:东莞市附城庸俗聚酯装饰板厂)始建于1992年,25年来不断专注于高真个饰面板的研发、消费和贩卖。是国际现在行业中最具影响力的老品牌企业,也是现在行业中产物品种最多、质量最好、层次最高、新产物研发最快、消费范围最大的饰面板消费企业之一。
 
  本公司专业从本家儿产物有:钢琴乌黑、白等素色及木纹和彩绘高光亮工艺饰面板,PU乌黑、白等素色高光亮工艺饰面板,环保PE乌黑、白等素色哑光、光亮工艺饰面板,三聚氰胺工艺饰面中纤板、刨花板、生态板、生态实心板、生态细木匠板等产物。
 
  公司旗下:“天华丽”板材以新鲜的设计理念、新潮的花样研发、严谨的环保规范,广受消耗者追捧,并深受国际外橱柜、衣柜、家具、装修企业的喜爱,不断以来本公司凭仗优质的产物和杰出的效劳与浩繁着名家具企业在板材饰面板范畴成为初级战略合作同伴,也不断为业界所注目。
[前往]   
上一篇:世爵娱乐
下一篇:前往列表

手机网站APP

存眷微信大众号
天富板业
效劳热线:
0769-22265238
139-2682-7575
专注于钢琴漆高光亮板、免漆三聚氰胺板、数码印花科技板的研发
东莞市天富板业无限公司 版权一切 © Copyright 2017  [Bmap] [Gmap]  拜访量: 技能支持:大粤信息